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加工研修室及び研修室は美瑛町民であればどなたでもご利用いただけます。
但し、極力4名以上のグループでご利用ください。
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予約方法 |
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予約は1ヶ月前から受け付けます。
利用時間:8:30〜17:15(月〜土)(土曜日の利用は1ヶ月前にお申し込み下さい) 加工品により予約方法が異なります。不明点はお問い合わせください。 |
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【みそ】11月〜翌年4月の間のみ実施・予約は広報10月号でお知らせします。
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【チーズ】11月〜翌年4月の間のみ実施 ・週に1組限定、火曜日から金曜日の間で利用可能。 ・予約は、毎月6日午前8時30分より翌月分を受け付けます。 ※土日祝の場合は、休み明けが予約日となります。 ・生乳代は変動しますので、翌月中旬頃に確定次第ご請求となります。
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【ソーセージ、チキン、ハンバーグ】 通年利用可能
【ベーコン】5月~10月のみ実施
・予約は、毎月6日午後3時より翌月分を受け付けます。
※土日祝の場合は、休み明けが予約日となります。 |
畜肉・生乳 予約数量 |
| ソーセージ・ハンバーグ |
美瑛産 豚うで肉 |
10kg~20kg |
| チキン (むね) |
北海道産 むね肉 |
2kg 単位~20kg |
| チキン (レッグ) |
北海道産 レッグ |
5本単位 ~30本 |
| ベーコン |
美瑛産 豚バラ肉 |
5kg 単位 ~20kg |
| 生乳 (チーズ用) |
美瑛産 |
40kg~100kg |
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加工研修室・研修室の使用料
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加工研修室使用料 |
| 原材料名 |
使用料金 |
| 牛 乳 |
1㍑あたり |
50円 |
| 穀物類・野菜類 |
材料1kgあたり |
50円 |
| 畜肉 燻煙メニュー |
肉1kgあたり |
310円 |
| 畜肉 非燻煙メニュー(ハンバーグ) |
肉1kgあたり |
200円 |
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研修室使用料 |
| 5月〜10月 |
午前8時30分〜午後6時まで |
1時間 590円 |
| 午後6時以降 |
1時間 760円 |
| 11月〜4月 |
午前8時30分〜午後4時まで |
1時間 890円 |
| 午後4時以降 |
1時間 1060円 |
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みのりで用意できる物品利用料
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※すべて令和5年4月1日現在(斡旋価格は変動することがあります)
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| 品 名 |
斡 旋 価 格 |
| 麹 菌 |
1g/9円 |
| にがり液 |
1回分/80円 |
| 1リットル瓶 |
1本/140円 |
| キャップシール スクリューキャップ |
1枚/15円 |
| 4号缶 |
1缶/89円 |
| 美瑛豚 うで肉(最大20kg) |
10kg/12,940円 |
| 美瑛豚 バラ肉(最大20kg) |
10Kg/13,990円 |
| 道産鶏 むね肉(最大20kg) |
10kg/7,344円 |
| 道産鶏 レッグ(最大30本) |
5本1.6kg/1,901円 |
| 各種 畜肉加工調味料 |
肉1kgあたり/30円~(加工品により使用量が変わります) |
| 羊腸(ソーセージ) |
1本/400円 |
| 豚腸(フランクフルト) |
肉1kgあたり/70円 |
| 生乳(チーズ用) |
時価(1㍑120円前後) |
| 真空袋 Sサイズ |
100枚入1袋/680円 |
| 真空袋 Mサイズ |
100枚入1袋/890円 |
| 真空袋 Lサイズ |
100枚入1袋/1,040円 |
| 真空袋 LLサイズ |
100枚入1袋/1,300円 |
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